Варяг

В Украине сотни тысяч человек будут лишены права на пенсию, - Гройсман


Сотни тысяч граждан Украины в будущем будут лишены права на получение пенсий в виду недостатка страхового стажа и отсутствия со стороны их работодателей выплат Единого социального взноса.

Об этом сообщил глава украинского правительства Владимир Гройсман у себя на странице в Facebook.

В то же время теневая занятость в стране сокращается, и все больше граждан устраиваются на официальные работы. Так, за октябрь работать официально и набирать страховой стаж начали 150 тысяч человек.

«В октябре работодатели официально зарегистрировали на 150 000 человек больше, чем в сентябре. Это результаты работы правительства по детенизации рынка труда. Однако в тени еще сотни тысяч работников, у которых украли социальную защиту и возможность получать пенсию», - отметил премьер.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А у нас сколько миллионов оказались лишенными права на пенсию?