Вопрос на злобу дня

В 2004-м году украинцы сами организовались и вышли на Майдан - поддержать Ющенко. В 2014-м украинцы сами организовались и вышли на Евромайдан.

В 2018-м люди мёрзнут в квартирах, у многих не хватает денег на питание и лекарства, но самоорганизоваться и выйти на акции протеста не могут! Я что-то не понимаю?



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

самоорганизовались бы и пошли копать новое Черное море, москали бы сказали спасибо

товарищ, видимо, не в курсе, что в том же Кривом Роге нормально так самоорганизовались и тепло городу дали
Да не о чем и говорить, захотят - и эту владу скинут...
Нее. Тут их просто будут стрелять. Это не Янык трусливый. Тут влада сидит не громодянская
Влада, может, и не громадянская, но не факт, что солдаты будут выполнять её приказ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Нет там никакой "самоорганизации". Нужен кукловод... и снайперы на крыше.
Как бы народ не страдал, без организационной и финансовой поддержки извне, никаких ни революций, ни переворота НЕ БУДЕТ и быть не может. В Украине переворот устроила Америка.
А изнутри? К тому же в данном случае речь идёт не о революции или перевороте. а о выделении ресурсов.
Это называется пособничество государственному перевороту и вмешательство во внутренние дела государства.
Вообще-то народ по определению имеет права вмешиваться во внутренние дела государства. Вопрос, почему в данном случае он не собрался на акции протеста. (Хотя тут говорят, что в Кривом Роге таки собрался, и это имело успех.)
"народ по определению имеет права вмешиваться во внутренние дела государства" - а это смотря чей народ. Американский в данном случае такого права не имел. И точно так же такого права не имела меньшая часть народа Украины - бандеровцы и евромайдановцы, которые на деньги Запада, под его руководством и прикрытием и осуществили незаконный захват власти, установив в стране лояльный националистам и нацистам марионеточный проамериканский режим с явными признаками фашизма.
Разумеется, народ имеет право вмешиваться во внутернние дела СВОЕГО государства. Но тут речь идёт не о майдане, а об акциях протеста для защиты своих прав (в данном случае - социальных).
Ну и как вы, защитили свои права? Стали жить лучше?
И, кстати, с каких это пор можно выходить на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, которым и был "майдан"?
И каким образом "защита прав" связана с насильственным захватом власти и незаконным отстранением от власти президента?
Опять же: речь не о майдане в 2013-14 годах, а о выступлении в защиту своих прав в 2018 году - почему оно не происходит. Так вот, тут пишут, что криворожцы таки выступили - и защитили свои права.
Право получать газ без оплаты долгов за него? ))))
А к вопросу "почему оно не происходит" - а потому, что тепло во первых, почти везде всё-таки дали, во вторых, протестная активность народа подавлена. Напомнить о десятках разогнанных правосеками митингов протеста против повышения тарифов, цен, мобилизации и всего такого? Напомнить, с каким шумом разогнали "трэтий майдан", когда майданутые наконец поняли, как их обманули нае*али? Нет никакой "защиты прав", это миф, распространяемый кастрюлями в условиях господства режима, имеющего ряд признаков тоталитарного и неонацистского.