Бабушка

«Зрада»! Во Львове установили памятник с изображением Путина

На барельефе памятника льву, установленного во Львове в честь столетия государства-однодневки – «Западноукраинской народной республики», местные жители разглядели президента России Владимира Путина.

Об этом говорится в сюжете телеканала «НТА».


Произошедшее вызвало шквал бурных комментариев в соцсетях.

«Большинство из тех, кто откликнулся и комментировал, однозначно рассмотрели схожесть данного изображения с образом президента страны-агрессора», – пожаловался пользователь соцсетей Ростислав Коваль.

В действительности у подножия памятника изображён сечевой стрелец Степан Панькивский, который первый закрепил украинский флаг на шпиле ратуши во время «ноябрьского чына» в 1918 году. Местные жители в изображении стрельца в упор не видят своего героя и требуют переделать скульптуру.

Бывший военный реконструктор Константин Василькевич не исключает, что такие «ляпы» могли быть сделаны умышленно. Скульптор в свою очередь всё отрицает и клянётся, что лепить российского президента не собирался и ничего похожего с ним в своём произведении не видит.

Будут ли переделывать или доделывать барельеф, пока неизвестно.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Можно сразу забирать в клинику бдительных граждан.
На самом деле скульптор сказал очень правильные слова:
Каждый видит то, что он хочет видеть...
Просто подсознание автоматически выдает украинцам образ того - кого они хотят видеть своим президентом.