Елена Лукаш заявила, что идет в президенты и надела фартук. Новый проект "Большая рубка"

17 ноября состоялась премьера нового кулинарно-политического проекта "Страны" "Большая рубка с Еленой Лукаш", которое каждую субботу будет выходить на нашем YouTube-канале.

В этом шоу экс-министр юстиции и известный адвокат предложит украинцам не только свои рецепты приготовления традиционных и не очень блюд, но и разобраться в важных политических темах.

Первый выпуск Елена начала с обращения о том, что идет в президенты. Но затем уточнила: "так бы я сказала, если б действительно шла в президенты. И подобной ереси вы еще услышите много ближе к Новому году".

С этими словами она надела фартук и начала готовить по своему способу традиционное новогоднее блюдо - сельдь под шубой. А заодно рассказала о видах кандидатов в президенты.

Смотрите первый выпуск проекта здесь:

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Как политтехнолог даже не знаю на кого поработать! Или понты или бандерлоги...(((