Путин

"Маша и медведь" - путинская пропаганда

Итак, добрались уже до «Маши и Медведя».
Оказывается, это тоже российская пропаганда, согласно сегодняшней The Times.
Почему? Потому что медведь - символ России, а Маша действует очень «по-путински».

Да ещё в одной из серий надевает фуражку с красной звездой.
Ждём санкции против героев мультфильма?
Или только против его авторов?


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Если хорошенько покопаться, то можно много чего им предъявить))))
В серии №3 (Раз, два, три! Ёлочка, гори!) Дед Мороз поёт песню "Из-за острова на стрежень...", то есть песню о бандите Стеньке Разине. Песня, если кто не знает, заканчивается тем, что Стенька Разин выкидывает за борт княжну (и она погибает в волнах. R.I.P.)

В аддоне Маши и Медведя под названием "Машкины страшилки" в серии "Про чудовищ" фактически стебутся над деинустриализацией (развалом промышленности), что наносит существенный удар по репутации Сами-Знаете-Кого!

И вообще Маша показывает детям очень дурной пример как не надо себя вести (об это весьма много статей, где разбираются поступки Маши с точки зрения педагогики и психологии).

Так что кто хочет - тот видит! Точнее, кто что хочет - тот то и видит! ))))))))
В конце концов шестиконечность снежинок - это одно из прямых физических доказательств вселенского жыдомасонского заговора! ;-D
Но мы за это не заморачиваемся и с удовольствием смотрим Машу и Медведь)))))))))

P.S. Вспомнил, что в серии № 35 "Трудно быть маленьким" содержится прямой намёк на то, что волки - гомосеки! С 3:48 по 5:39. Звери жалуются Медведю на шалости Маши. Медведь говорит им: "Представьте, что у вас у самих ребёнок!". Медведь показывает на свинью Розочку. Свинья представляет, как бы проказничал её поросёнок. Затем Медведь показывает на Зайца. Заяц тоже представляет, как бы проказничал его зайчонок. Затем Медведь показывает на волков (с 5:35 по 5:39). Волки мотают головами и пятясь уходят. Почему?!?! Ну и общий контекст, что волки живут вдвоём.

Edited at 2018-11-18 09:52 pm (UTC)
Сетевые хомяки таки нашли эту статейку в The Times и ознакомились более пристально.
Вот придётся теперь процитировать одного такого сетевого хомяка... (((((

В статье представлено мнение двух действующих экспертов по путинской пропаганде. Первый — это профессор Энтони Глис, преподающий политологию и заведующий кафедрой исследований в области безопасности в Букингенском университете. Второй - это преподаватель Таллинского университета Приит Хыбемяги.

Энтони Глис — отбитый наглухо конспиролог [это, к слову, свойственно преподавателям политологии — у меня в политехе такой же был], который всегда, везде и во всем ищет руку Кремля. Например, во время чемпионата по футболу он заявлял, что русские болельщицы, вешающиеся на приехавших иностранцев, — это орудие агентуры Кремля, цель которого отвлечь девками иностранных футболистов, чтоб они проиграли в России. Руку Кремля он мастерски сумел обнаружить и в истории с Брекзитом. Также наезжал на Павла Дурова за то, что он отказывался в Великобритании предоставлять спецслужбам доступ к «Телеграму». Говорит, мол, «Телеграм» — рассадник террористов [где-то я это уже слышал], и Павлу Дурову должно быть стыдно делать деньги на крови жертв террора. В общем, этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы о профессиональном уровне этого эксперта. Фактически на научном поприще Глис ничем не отличился, кроме бесконечной болтовни в СМИ с нагнетанием истерии по любому поводу — классический хайпожор-параноик. И если говорить о науке, то он — типичный представитель мема «Британские ученые доказали...».

Второй персонаж — Приит Хыбемяги — вообще фиг знает кто. Все, что о нем знает Гугл — это то, что он уже много лет целенаправленно ведет нещадные войны с мультфильмом «Маша и медведь». Он ровно то же самое говорил еще два года назад, с той лишь разницей, что тогда в такт моде, по его мнению, «Маша и медведь» пропагандировали гибридные войны. В общем, еще один отбитый наглухо, поехавший кукушкой на почве политоты.

Собственно, два дегенерата наговорили ерунды, которую корреспондент оформил в статью и опубликовал в «The Times». Так, впрочем, нередко бывает в ежедневных газетах, которым необходимо хоть чем-то забивать полосы — не на главную ж полосу пошло, и ладно. Ну, тоже мнение, фигале, путь и маргинальное. На Западе статья прошла незамеченной и никого не заинтересовала. Мало ли что там понапечатают...

У нас же никем не замеченная статья стала главной политической новостью недели. По этому поводу высказались просто все: и Захарова, и Симоньян, и Соловьев, и посольство РФ в Великобритании.

Конечно же, у нас сместили акценты всей статьи. Если в оригинале было высказано мнение двух маргиналов, то, дойдя до наших заснеженных краев, все разрослось до того, что это чуть ли не официальная позиция Великобритании, Интерпола и всех существующих там разведовательных служб. Собственно, чтобы сместить акценты и выставить власти Великобритании идиотами, наш агитпром хваткой питбуля впился в эту идиотскую статью. Мол, вот видите, какие они идиоты?

Хоть это не отменяет того, что в «The Times», пусть и мимолетно, но опубликовали такой шлак — вся история по сути высосана из пальца. Можете ли вы себе представить, чтобы в Америке или Великобритании было столько шума из-за статьи в «Московском комсомольце»? (конец цитаты)