Клоун

Зачем активисты приходили протестовать к дому Авакова

Откевизды пикетировали дом Авакова с требованием, чтобы он ушёл в отставку в связи с делом Гандзюк.

Это вот прямо очень смешно.

Расследованием дела Гандзюк занимается СБУ (люди Порошенко). Виновники и соучастники - в основном представители БПП.

А протестовать приехали под дом Авакова.

Почему? А потому что заказчик акции - Администрация президента. Там, видите ли, прекрасно в курсе насчёт того, что Аваков пообещал Тимошенко нейтралитет системы МВД на выборах в обмен на сохранение должности (классно парень промутился, кстати, но я не о том).

Ну и вот таким вот образом Авакову намекают, что так дело не пойдёт.

Смешнее же всего видеть в рядах участников акции хорошие лица всей этой публики "я против Порошенко, но не надо раскачивать лодку". Т.е. да, на словах они против Порошенко, а "на делах" помогают ему решать вопросы. Просто слово украинского политического активиста не стоит воздуха, который он испортил, пока его произносил.

А Гандзюк - ну что Гандзюк? "Она всё равно умерла уже, ей всё равно. Так отчего бы не попиариться на её свежей могилке?" - резонно полагают активисты, которым насрать и на Гандзюк, и на Украину, и друг на друга, и которых заботит исключительно собственное благополучие.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…