Я выслушал ваши тезисы, а теперь послушайте меня.

В ходе заседания Совбеза ООН, постпред России Василий Небензя устроил настоящий разнос западным делегатам …

"...Рекомендуем вам увидеть уровень шизофрении на Украине и не скатываться туда же. Напомню, что шизофрения – это не ругательство. Это психиатрический синдром раздвоения личности.

А Украина благодаря стараниям ее нынешних властей и тех из вас кто ее поддерживает, как раз и живет в двух параллельных мирах одновременно: состоянии фантомной гибридной войны с Россией и реальном мире, где никакого российского вторжения нет.

И это не единственный случай подобного расстройства, учитывая текущую политику Великобритании и США…»



На заседании в ООН украинские участники АТО, включая снайперов, пытались угрожать физической расправой российскому дипломату

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это старое выступление или бабету опять убили?
Блин, оказывается видео летнее ещё... А я уж обрадовался...
На заседании в ООН украинские участники АТО, включая снайперов, пытались угрожать физической расправой российскому дипломату

У представителя РФ в очередной раз была неплохая возможность почувствовать на своей шкуре, что чувствуют те, кого в Украине называют "сепарами".