В Минобороны показали новый торжественный ритуал проводов с военной службы


В Министерстве обороны 17 ноября состоялся торжественный ритуал проводов госсекретаря ведомства генерал-полковника Александра Дубляны в связи с увольнением с военной службы. Об этом передаетпресс-служба Минобороны.

Глава Минобороны Степан Полторак, который недавно ушел с воинской службы и стал гражданским министром обороны, анонсировал увольнение двух своих заместителей, пообещав, что они будут освобождаться по новой методике с новыми ритуалами.

«Сегодня мы проводим первый ритуал празднования выхода на пенсию, завершение военной службы. В новом году, независимо от занимаемой должности и звания, такой военный ритуал будет введен по всем ВСУ, в Главном управлении разведки, а также в Государственной службе транспорта», – сказал Полторак

[Фото под катом]

.

.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…