Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
в каком-то смысле. перекрашивание красной музыки в жевто-блакитный цвет. И это опасно, так как красная музыка - сильная, она уже переворачивала планетку и может перевернуть еще..
щьось мени здаеться, щьо о тут мы бачимо яскравый приклад на тэ, щьо , видверто кажучи, справа йдеться ни про яку "декомунизацию" та таке идеологичне инше, а лише саме про дерусификацию, тобто - це видвертый нацизм, який лише корыстуеться тима чи иншими идеологичными обертками, хоча комунизациями, хоча декомунизациями, байдуже.
У меня в старом блоге был тег "плагиат укронационалистов", где были собраны образцы плагиата советского, коммунистического, белогвардейского творчества.

Они творчески абсолютно бесплодны
Не соглашусь - и креативны, и оч. забавны и пр.

Другое дело, что в своей анти-русскости они любым флагом готовы размахивать. не важно где его подобрали, хоть коммунистическим хоть Ост-индской кампании..
Советские песни еще "те" бандеровцы переделывали.
«Очередной плагиат украинских националистов )))»
============
Да не … у «украинцев» это традиционно (((
Было опубликовано на YouTube 4-ого мая 2013 года: