Варяг

Жители Смелы начали перекрывать дороги на Киев

В понедельник, 19 ноября, жители города Смела Черкасской области, где до недавних пор был введен режим чрезвычайного положения из-за отсутствия отопления, грозят перекрыть дороги на Киев. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Речь идет о перекрытиях трасс Н-01 и Н-16 по направлению к Киеву.

[Spoiler (click to open)]

Сообщается, что городской голова Алексей Цыбко призывает собравшихся провести только превентивную, а не долгосрочную акцию.

[Spoiler (click to open)]

Фото: "Страна"

Напомним, в субботу, 17 ноября, все котельные Смелы заработали. К отоплению подключили все дома, школы, больницы и другие учреждения. Однако, по информации городского головы, договор с НАК "Нафтогаз Украины" о поставках газа в город так и не был подписан. Предприятие требует от города оплаты прошлых долгов. Мэр полагает, что жители Смелы на это "не пойдут никогда".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Патриоты" не сидят без дела - оказывается, что можно ломать не только памятники.
В украинской Смеле «патриоты» заварили газовые трубы, чтобы население не грелось
https://rurik-l.livejournal.com/3453441.html