Христос

Сторонники ПЦвУ пикетировали в Днепропетровске епархиальное управление УПЦ



Сегодня был богатый день на акции "свидетелей томАса".

В Житомире вчера сторонники "томАса" (так было написано на их плакатах) устроили пикет с требованиями объединиться вокруг этого самого "томАса".

Утром в Запорожье сторонники томАса провели акцию против УПЦ под лозунгом "Комуняцького попа на гилляку!", как раз перед к вызовом в СБУ правящего архиерея митрополита Луки.

И в тот же день пламенные почитатели томАса в Днепропетеровске отправилась на встречу с владыкой Иринеем, чтобы выяснить его отношение к томАсу и потребовать от имени народа Украины "с Божьего благословения принять участие в Объединительном Соборе Православных Иерархов Украины 22 ноября 2018 г. " (так сообщили активисты ПЦвУ, даже не поинтереесовавшись, что дата 22 ноября уже опровергнута Киевским и Стамбульским патриархатами).

К ним вышел отец Николай, представитель Днепропетровского епархиального управления УПЦ, и объяснил, что что УПЦ не будет принимать в этом участие и отметил, и что если раскольники хотят объединения, то пусть объединяются вокруг канонической Церкви.

[Фото и видео под катом]





.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вот, прям, вся Сичеславщина в едином порыве вышла требовать принять участие в соборе. Узок круг этих автокефалов, очень далеки они от народа.