varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Они высасывали из нас людей искусства": поэтесса обвинила Россию в воровстве советского кино



Поэтесса и сценаристка Татьяна Малахова в ходе общественного форума "За украинский язык" во Львове заявила, что советский кинематограф создали преимущественно украинцы, а Россия присвоила себе результаты труда.

По словам Малаховой, она посчитала всех своих соотечественников, связанных с киноиндустрией, которые приехали в СССР для работы в кино. Видео выступления опубликовано в YouTube.

"Вы не представляете, какое огромное количество украинцев создало советское кино. Но это достижение, как обычно, присвоила себе Россия", — считает поэтесса.

Сценарист отметила, что украинцы для самореализации вынуждены были ехать в столицу СССР, оставляя там все свои таланты, которые потом нередко поворачивались против Украины.

"Я понимаю, что они высасывали из нас людей искусства, чтобы потом те люди искусства спели "Подмосковные вечера" и нам их втулили", - сказала Малахова.

Сценарист добавила, что украинцам часто в советском, а затем и в российском кино доставались самые маргинальные роли. Например, если в фильме присутствует девушка легкого поведения, то это непременно будет украинка.



Хотела сначала опровергать ТП, но потом реешила, что не стоят они потраченного времени: рассчитывают только на таких же тупых, но зеркальных, а умные и так все знают и все помнят.

Tags: кино, психиатрия, россия, свидоминг, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments