Варяг

Годовщина

Пятая годовщина чудовищной провокации

Как быстро мчится время. И вот уже приближается 5-я годовщина государственного переворота. Предлагаю Вам вспомнить, какие в эти дни происходили события, и посмотреть это видео из Киева.

Напомню, когда происходили вышеупомянутые события, лидеры западных государств, послы ЕС в один голос утверждали, что мы имеем дело с мирными протестами. Воистину не верь глазам своим!

Обратите внимание на человека со снайперской винтовкой. Кроме него в толпе можно заметить множество вооруженных людей. Они стреляют, ведут прицельный огонь спокойно, не опасаясь ответа со стороны правоохранительных органов. Боевики прекрасно знают, что правоохранителям категорически запрещено применять огнестрельное оружие. Обратите внимание, с какой особой жестокостью добивают попавшего к ним в руки молодого парня из правоохранительных органов. Все это спокойно снимает человек с надписью «Пресса». Это кровавое побоище происходило в 100 метрах от зданий Администрации Президента и Верховной Рады.

К этому времени здание Правительства находится уже в тылу нападающих. А в это время ведутся так называемые «мирные переговоры». Эти кадры – убедительное доказательство того, что никакой народной революции не было, а был хорошо подготовленный государственный переворот, ничего общего не имевший с мирными протестами.

По поводу годовщины государственного переворота в Украине

Нынешние киевские власти собираются торжественно праздновать эту дату. Символично в этот день планируют провести соревнования по военной подготовке «Снайпер столицы – 2018» среди школьников.

Возникает естественный вопрос: что собираются праздновать эти господа? Годовщину государственного переворота? Годовщину подписания соглашения между Януковичем и министрами иностранных дел Германии, Франции, Польши, которое вероломным образом было растоптано подписантами и войдет в историю европейской дипломатии как уникальный пример позорного предательства?

Событие, с которого начался развал страны, потеря Крыма, война на Юго-Востоке, развал экономики, разрушение поселков и городов Донбасса, гибель десятков тысяч мирных граждан Украины (в том числе детей и стариков), нищенство миллионов украинцев, установление цензуры и полная ликвидация прав и свобод, банкротство финансовой и банковской системы, потеря людьми своих сбережений, миллионы беженцев, искалеченные судьбы и разгул преступности?!

Назовите хоть одно положительное событие, радостное для людей!





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…