Свидомит

Генерал ВСУ предложил хитрый план деоккупации Донбасса



Бывший зам начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко выразил мнение, что Украина может выгодно использовать для себя желание России оставить себе Крым взамен Донбасса. 

По словам генерала, американская сторона советует Киеву создать «революционную ситуацию» на Донбассе. Что совершенно не сложно, учитывая близящийся зимний период. Мол, если перекрыть полностью движение через блокпосты, то народ взбунтуется.

Само собой, что "Россия-освободитель" потеряет окончательно свое влияние на регион после такого развития событий. Также Романенко считает, что Украине стоило бы "притвориться" в готовности обменять Донбасс на Крым.

"То есть говорить, что мы совсем отказываемся – нет. Но мы говорим, что максимум на что мы можем пойти, на поэтапное решение вопроса. А там или ишак сдохнет, или султан умрет", – считает Романенко. По мнению отставного военного, благодаря такому шагу Украина бы смогла обеспечить попадание миротворцев ООН на Донбасс. 

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 160
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.