Варяг

Николаевские участники АТО будут контролировать процесс "объединения церквей" Николаевщины


В понедельник, 19 ноября, группа участников АТО вместе с матерями погибших героев, встретились с руководителем Николаевской епархии УПЦ МП владыкой Питиримом.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы общественной организации «Ассоциации участников и ветеранов АТО» Илья Шполянский.

Темой встречи было объединение Православных Церквей Украины и позиция николаевского иерарха по этому вопросу.

«Мы передали митрополиту письмо, под которым подписались разные николаевские общественные организации. Также нами было отмечено о возможной поддержке в процессе единения церквей Николаевщины, в т.ч. предупреждении любых провокаций со стороны противников Поместной Церкви. Надеемся, что будем услышаны церковным руководством», - написал Шполянский.

Подписались под обращением: ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО», ОО «Ассоциация инвалидов ветеранов АТО», ОО «Общая семья Николаевщины», ОО «Заводская района организация ветеранов Афганистана и АТО г. Николаева», Николаевский областной центр ОО «Государство», ОО «Коммунальная самооборона», председатель общественного совета при Николаевской ОГА Юрий Подвышинский.

[Скрин письма]





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Много чего могут написать. Про меня столько лжи написано, что если бы мне сюда ссылки побросали...

Вон митрополиту Луке приписали в собственность квартиры его родственников, которые давно разбомблены украинской армией
Судя по активности организаций атошников на ниве создания ЕПЦ, эти ребята сидят на плотном подсосе у Порошенко и компании. Видимо, за это они и воевали.
помните братья:
«Аще не Господь созиждет дом — всуе трудятся зиждущие.. Аще не Господь сохранит град — всуе бде стрегий»

И эти все трудятся в суе.