К 5-летию евромайдана. Мой фоторепортаж о первом дне майдана

Как известно, если (и КАК) событие осветили СМИ - оно существует, если не осветили - хоть бы там были тысячи людей - его и не было кагбе...

Сегодня множество СМИ внушают потребителям, да, информации, что в Киеве тысячи свидомых украинцев, как один в ряд, встали защищать евровыбор, гм, украинского народа, да.

Сегодня я была на "евромайдане". Да. Увидела собственными глазами передовой отряд этих самых "тысяч" украинских евроинтеграторов (как написала суперобъективная Би-Би-Си), так сказать, лицо "европейской Украины". Предлагаю вам  свои фотографии:

1_22_11_2013
Визитная карточка европейской Украины

2
Объектив бесстрастно фиксирует "тысячи и тысячи" борцов за евродиссоциацию
.

3
Поближе

4
За минувшие сутки нового вдохновляющего креатива для "похода в Европу кроме "Путяра, пошел вон!" никто  не придумал

5
Онин киевлянин скромно изображал жаждущую евроиссоциации европейскую Луганщину. Когда я начала его фотографировать, скромно начал отворачиваться

6
В гуще евромайдана


7
Другой ракурс гущи

8
Алчущие Европы :-)

9
Свидомый украинец тренируется  как надо обращаться к европейцу

10
Дорогу в Европу осилит только вставший на голову...

11
"Банду гэть!", "Зэка геть!", "Героям слава"  бросал в толпу идущих на голове председатель Европейской партии Украины вышибала Катеринчук

12
И на все это невозмутимо смотрел  "Беркут, ожидая команды."

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
еще ни один волос не упал ни с одного украинца.Нынче наказывают людей за оскорбления не дубиной по голове. Оскорбления в адрес России,Путина?Путяра?москалей на ножи? вот вам безкрым.Решайте свои вопросы сами.Чего вам Россия сделала в 2013 году?Тем что предложила выбор?Так вы же сами тот выбор делали и весь год все средства СМИ визжали что мы идем в ЕС а Таёжный союз идет нахер.Россия цивилизовано убеждала а в ответ слышали отборный мат и циничные оскорбления.А за оскорбления нужно отвечать.
вот ты Мирослава и есть мразь западенская !!Ты кусок хохлячего говна никогда не станешь русским человеком ибо ты мразь бандеровская.И все об этом знают.Весь твой скулеж по поводу что бандеры тебя щемят русскому человеку в радость.Ибо тебя щемят за дело.Ибо ты или за русских людей или ты хохлятина со всеми вытекающими последствиями.Или ты человек или ты мразь.Пока что ты продлжаешь быть мразью.Как бы не рядилась под знамена прогрессивных людей.Ты есть хохлячая мразь.
Маловато евроинтеграторов. Неужели народ умнеть стал ?
Хочу на пенсию в 60, как на Украине
у хохлов пенсия в 65 да еще подтвержденный стаж нужен в 35 лет.Да не печать а чтобы платежи были в пенсионный.
Мечтай. В 60 и 25 лет стажа. У меня в мои 50 уже 25 лет стажа


Edited at 2018-11-21 06:38 pm (UTC)
Майдан начинали студенты и прочие киевляне, недовольные президентством Януковича. Потом их не было на площади. Со второй половины срока майдана, на площади скакали, за мзду малую, привезенные селюки и специально подготовленные боевики.
Вообще-то я была на майдане в первый день и это мои фото