Сталин

Метастазы Ильи Варламова



Блогер, журналист и бизнесмен Илья Варламов давно известен своим пещерным антикоммунизмом, ненавистью к профсоюзному движению и всяческим проявлениям политической левизны. Но недавно он выдал воистину могучий перл под названием "Метастазы Совка", в котором свёл чуть ли не все беды современной России к "тяжкому наследию" СССР. По многочисленным просьбам подписчиков Андрей Рудой сделал ответ на творение г-на Варламова, параллельно развенчав ряд мифов о Советском Союзе.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Варлам сам порождение совка. Причем худшее :)

Его наверное Троцкий покусал :)
Варвараламова просто не тех родителей выбрала в своё время и гендером ошиблась. Ей не сделали красиво - вот и бесится.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Варламов это такое лохматое нахимиченное чмо, которое выглядит как одуванчик?
Но всё таки фоторепортажи у Варламова годные!)))
С интересом смотрел его фотки из Сомали и других стран, куда хрен вот так вот запросто попадёшь.
Также интересны его фоторепортажи из разных российских городов.
Как враньё может быть интересным? ) Варвараламова ведь снимет грязь и конфетки там где их нет
Какое враньё на его фотках, например, из Сомали???
Или на фотках грязного Архангельска?
Что есть - то и снимает...
В связи с фотками российских городов хочу рассказать такую историю, ну раз уж разговор про это зашёл. В июне 2017 я увидел в блоге Юрасуми псто про "Пень Ройзмана". Суть - в моём Екб много лет на проезжей части возвышался пень. Вокруг пня - асфальт. Все его объезжали и всем было пофиг. Но журналюги подняли шум, скандал вышел на международный уровень (ибо иностранцы стали стебаться), коммунальщики быстро-быстро этот пень убрали и положили асфальтовую заплату. Когда я пошёл искать этот пень (он был в 3 км от моего дома), то только заплату нового асфальта и увидел. Но прикол в том, что в 10 метрах от того места, где был "Пень Ройзмана" имеет место быть стихийная автомобильная парковка, и там ад лютейший!!!! Грязища и ямищи! Но об этом не знает никто. И всем пофиг. Вот тут фото - vigorov. livejournal. com/14111. html (сорри за самопиар)
Так и с Архангельском. Или с Омском. Город может утопать в грязищи и всем пофиг. Но как только топ-блогер (Варламов) выставляет это на всеобщее обозрение, то в этих ваших энтонетах начинается бурление. Ичсх, ругают не тех, кто довёл город до такого состояния (мэрия, коммунальщики, да и сами жители, которые паркуются на газонах и кидают мусор), а ругают Илью-кудрявого, что он осмелился вынести сор из избы!))))))

Edited at 2018-11-21 08:40 am (UTC)
Ну Вы даёте ) Как будто не знаете разницы между гамбургером на рекламной фотографии и в реальном макдаке )

Смотрите, как врёт Варвараламова про Питер https://d-sanin.livejournal.com/258071.html
После такого количества вранья логично предположить, что и остальные фото этой трансгендерши из других мест неполживы в той же степени. Так что о Сомали Вы узнали через призму её больного восприятия - забудьте.
Да, годно Вы расчехвостили Одувана!!! Класс! ;-D

Edited at 2018-11-21 03:10 pm (UTC)