Варяг

РПЦ отказалась от православно-католического диалога с участием представителей Фанара


Никакого общения с еретиками и раскольниками!

Совещание координационного комитета Международной смешанной комиссии по православно-католическому диалогу впервые состоялось без Русской православной церкви, которая более не участвует в мероприятиях под председательством представителей Экуменического патриархата.

Как сообщает информационная служба при Украинском католическом университете, 13-17 ноября 2018 года в итальянском монастыре Бозе прошли очередные совещания Координационного комитета «Международной смешанной комиссии по богословскому диалогу между Православной и Католической Церквами». В совещаниях приняли участие 20 членов Комитета – десять православных и десять католиков.

Православные участники представляли Александрийский и Иерусалимский патриархаты, Кипрскую, Элладскую, Румынскую и Сербскую церкви, а также Экуменический патриархат.

Сопредседателями совещаний были «архиепископ» Игор Гэча (Экуменический патриархат) и кардинал Курт Кох (президент Папского совета по содействию единству христиан).

Представитель Русской православной церкви на этот раз на совещание не прибыл.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
уже предыдущие встречи было безумием, а теперь это было бы дно.