Экс-зампред СБУ заявил, что начальник военной разведки России был отравлен "новичком"

На Украине синхронно с западной прессой зубоскалят по поводу смерти начальника Главного управления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игоря Коробова.

Так, бывший замглавы СБУ, майданщик, а ныне депутат Верховной рады Игорь Левус в своем блоге заявил, что смерть Коробова была «не случайной», а также выразил надежду на скорый бунт испуганных российских силовиков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Левус проводит параллели между смертью Коробова и его предшественника на этой должности Игоря Сергуна.

«Скоропостижно скончался начальник ГРУ ГШ РФ. Его предшественник умер, при таких же обстоятельствах, в 2016. Кремль в лучших традициях сталинизма демонстрирует чудеса скрепного тим-билдинга и чистит ряды. Не исключаю, что именно на таких генералах и испытывают «новичок». Таким образом, Россия фактически признает свою причастность к преступлениям в Солсбери, вмешательство в выборы в США, референдум в Нидерландах, кибератаки. Интересно сколько еще генералов должны умереть «от сердечного приступа», чтобы там наконец начались их любимые хороводы – перевороты, путчи, ГКЧП?», – пишет Левус.

Примечательно, что практически одновременно с постом Левуса в западной прессе появились сообщения о том, что Коробов, якобы был причастен к катастрофе рейса МН17 Малайзийских авиалиний в небе над Донбассом и отравлению британского шпиона разведчика Сергея Скрипаля. Ранее Британия настаивала на том, чтобы против руководства российской разведки были ведены дополнительные санкции Евросоюза.

Напомним, сегодня ночью в Москве на 63-м году жизни умер начальник Главного управления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Коробов.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
не только украина и запад - на ЛЖРашке тоже уже мусолят тему про отравление Коробова "новичком".
Синхронненько...
На счет версий депутата комментировать не хочется, нет смысла обсуждать похмельный синдром в контексте глюков. А вот на эту вещь стоит обратить внимание " а также выразил надежду на скорый бунт испуганных российских силовиков,".
Объясните кто нибудь этому и иным идиотам, что Западу даже в страшном сне не видится бунт силовиков в России, а так же любой иной бунт и революция. Это до 2010-12 годов Западные элиты рассматривали такую схему по смене власти в РФ, да и то не все. А сейчас уже не рассматривает даже в теории потому, что при любой силовой смене власти в РФ на смену Путину и Ко придут вовсе не демократы-либералы , борцы за права человека любители западных булок, а куда более радикальные силы-будь то коммунисты, националисты или условные ура-патриоты. А при честных выборах прозападные кандидаты наберут не более 15% вместе взятые, а победят более радикальные элементы. Западу это надо?
"испуганных российских силовиков"
как эти три слова им удалось поместить рядом?