Свидомит

Украина спасает европейскую цивилизацию, Америку и Австралию от Путина, - украинский философ

25.jpg



Украина показывает всему миру, что является символом успеха, воюя за ценности европейской цивилизации.

Такое мнение в эфире youtube-канала «UKRLIFE.TV» высказал украинский политолог и философ Валерий Дымов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы будем для многих народов, которые населяют современную Россию, надеюсь, символом успеха, а не символом Failed state, который навязывает Путин и проплаченные им эксперты и политики на Украине» – уверяет эксперт.

По его мнению, Украина спасает европейскую цивилизацию и даёт возможность всему миру найти в себе лучшее.

«Мы сегодня воюем за ценности той Европы, за те ценности, на которых построена современная европейская цивилизация. Мы являемся частью европейской цивилизации. И думаю, что если, как писали, закатывается европейская цивилизация, то мы даём ей новый глоток этой свободы. И думаю, что на самом деле, мы восстанавливаем европейскость, воюя против орды на Востоке Украины, и давая возможность тем людям, которые понимают, где их угрозы, в Европе, и в Америке, и в Австралии… Мы даём возможность им всё-таки найти в себе лучшее, и положить это лучшее на алтарь борьбы за свободу» – резюмировал Дымов.

[Видео]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я уже такое слышал, почти в таких же выражениях. Только по немецки.

Объясните этому колхознику, что Украина в очереди спасителей Европы занимает почетное место в 8-ом десятке. Где-то между Албанией и московской творческой интеллигенцией.
Остальные места в этом рейтинге уже давным-давно заняты. Лет 200 уже. А если лезть без очереди, то можно и в философское ухо схлопотать. Там (в этой очереди) граждане стоят всё больше простые. Органические.