Все достижения революции гидности в одной таблице.

4 ч.

Все достижения в одной таблице.



Зато Европа где-то там за горизонтом... на страничке президента, мне оппонентам указывают не в очень цивилизованной форме, что зато мы вышли из под ярма русскАго мира, и здобули незалежность.... Правда, эта так называемая "революция достоинства" как раз ударила по тем кто в ней участие не принимал и не поддерживал.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Справедливости ради - в России никаких майданов не было, а цены растут. Так что проблема не в "майданах" и не в "стабильности", а в экономике периферийного капитализма.
Если смотреть на проблему шире, то обратите внимание: цены растут во всём мире! Периферийный капитализм ли, не периферийный...
В том числе цены растут и в России. Однако пост не о росте цен вообще, а о темпах роста. Отопление было 2, 91 грн - стало 50. Это как?!
Наверно, это - остаточная перемога. Над здравым смыслом. С чем мы и поздравляем замайданщиков.
На некоторые продукты цены в таблице могли бы быть и ниже.