varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сенсационные откровения Сикорского о протекторате над Украиной

Издана книга экс-главы МИД Польши, в которой ясно описано то, от чего отмахиваются «западные партнёры», ссылаясь на происки российской пропагандой.

Об этом во время брифинга рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

«Я рекомендую нашим партнёрам в Брюсселе ознакомиться с вышедшей в свет книгой Радослава Сикорского, бывшего главы МИД Польши, которая называется «Польша может быть лучше: закулисье польской дипломатии». Интереснейшее произведение, особенно для наших западных партнёров и тех, кто хочет разобраться, что же всё-таки произошло на Украине, как это можно квалифицировать с точки зрения международного права.

В частности, Сикорский вскрывает реальную, а не парадную сторону западной политики применительно к России и раскрывает механику того, что происходило последние годы на Украине. Он рассказывает о том, что польско-шведское детище «Восточное партнёрство ЕС» изначально затевалось для установления над Украиной антироссийского протектората опеки, что вылилось в майданный переворот. Отмечу, это не наши оценки. Он также описывает, как под его непосредственным предводительством польская дипломатия пыталась вбить клин между Москвой и Минском», – рассказала представитель МИД РФ.

«То есть, всё, о чём мы говорили и наши оценки деструктивных действий Запада находит подтверждение. Нас всё время пытались убедить в обратном, но выходят и такие книги. Очень жаль, что такая откровенность появилась у господина Сикорского лишь после отставки», – отметила Захарова.





Напомню, что беспредельщиков на майдане прибыл поддержать лично экс-премьер Польши и сказал, что поможет Украине в демократизации и построении европейской Украины

Tags: майдаун, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment