Украинский арийский Супергерой уничтожает донецких орков летающей свастикой

Украинский арийский Супергерой уничтожает донецких орков летающей энергетической сваргой. На донецком ватная куртка. Marvel, который вы заслужили.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Украинский арийский Супергерой уничтожает донецких о
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Украинский арийский Супергерой уничтожает донецких орков летающей свастикой» в контексте: [...] ватная куртка. Marvel, который вы заслужили. https://varjag2007su.livejournal.com/3249497.html [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
на Саурона похож их "супергерой"
Я и раньше писал, что Штаты первым делом заполняют нишу обработки мозга подростков. У нас эта ниша пустая - пресловутая "Маша и Медведь" рассчитана на младший возраст. Для тинейджеров у нас нет альтернативы этим комиксам. Никакой.
Царевны, Сказочный патруль, Герои Энвилла. Этого мало, но оно есть
Это не просто мало - это катастрофически мало.
И есть разница - эти герои действуют в вымышленном мире. А мейд ин ЮСА действуют в нашем.


Edited at 2018-11-23 08:44 am (UTC)
Сделайте больше. Это есть и сделано прекрасно, что уже хорошо
И тут воровство. Фразу из Ледового побоища стырили. Ну ничего своего. Хотя щупальце из головы прикольно смотрится. ДБ.
судя по реплике в низу листа, супергерой - переодевшийся Александр Невский
Судя по тому, что от удара/прикосновения живой человек превращается сразу в скелет, этот "герой" - некромант. Использует магию Смерти