Порошенко заявил, что Россия хочет подорвать Украину при помощи "пятой колонны"



Порошенко назвал признаки гибридной войны России против Украины. Одним из таких, по словам президента, является подрыв Украины изнутри "пятой колонной"

Петр Порошенко назвал признаки гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины. Об этом он сказал в пятницу, 23 ноября, в ходе встречи со студентами в Киеве.

В частности, по словам Порошенко, агрессия России против Украины выражена не только наличием сухопутных войск на востоке, но и ситуацией внутри государства.

"Гибридная война РФ против Украины - это не только наступление ground forces на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины изнутри пятой колонной, лозунг которой: "Измена. Все пропало"", - сказал президент.

Напомним, недавно Петр Порошенко заявлял, что Российская Федерация пытается "обеспечить реванш пророссийских сил в Украине" на выборах-2019.

Также Порошенко отметил, что украинские спецслужбы "пачками разоблачают пропагандистов", которые финансируются Москвой с их призывами к свержению конституционного строя.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"пачками разоблачают пропагандистов"
Он кого имел ввиду-журналиста и моряков "Норда"? Где эти пачки.
Если бы спецслужбы работали в режиме войны, да еще и с 5 колонной, то шли бы массовые аресты по всей стране, как в 37. Или он намекнул, что это еще впереди.
У нас большее 1000 человек сидит за посты в соцсетях. Вы считаете, что это не массовые аресты? Тогда у нас с вами разные представления о массовых репрессиях.

Против меня уже ТРИ ГОДА СБУ не закрывает уголовное дело за мой блог по обвинению в поддержке терроризма и в покушении на конституционный строй. И если бы хоть слово на первом допросе сказала ВООБЩЕ, а потом не стал защищать бесплатно лучший адвокат Украины, то я бы уже три года сидела
Петр Алексеевич, с вами на постоянной связи некто Медведчук, который кум Путина. Почему вы его не сажаете? :))
та да, вот когда начнет лайкать, тогда и получит "черный воронок" под двери офиса. а пока пусть гуляет на свободе.
к свержению конституционного строя.\\

Это хунта-то конституционная?
Лайфхак для украинских президентов - во всех проблемах обвинять Россию и её "пятую колонну".
"Приготовь два конверта".