Христос

Тимошенко обещает ввести ответственность за отрицание поместной церкви



Лидер партии «Батькивщина» заявила, что государство сделает «все возможное и невозможное» для утверждения Украинской Поместной Православной Церкви.

Юлия Тимошенко пообещала ввести ответственность за отрицание Единой Поместной Церкви в Украине. Об этом политик сообщила на форуме «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого» в Киеве 23 ноября, пишет Интерфакс.

По ее словам, государство сделает «все возможное и невозможное» для утверждения Украинской Поместной Православной Церкви, «которую мы не только создадим, но и защитим всеми доступными законными способами».

«Мы предусмотрим суровые наказания за какой либо вандализм, за призывы к насилию, введем ответственность за отрицание нашей Церкви. Мы предоставим полноценную поддержку и надежную охрану нашим украинским иерархам, защитим храмы», – заявила Юлия Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что получение Томоса об автокефалии – важная часть борьбы за независимость Украины.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Очевидно, непризнание этой планируемой секты в качестве каноничной церкви.
Какое униатке Юле дело до всего этого?

Но кто-то надеемся на выборы в Рейхскомиссариате. Что после них типа будут переговоры...

Если я не пойду в эту церковь то это отрицание?
Права человека, свобода совести, свобода выбора - всё попрано, и всё это планируется попирать и далее...