Свидомит

Во Львове презентуют книгу об участии Бога в евромайдане



Во львовском Центре Шептицкого 26 ноября представят коллективную книгу "Бог и Майдан: оценка и свидетельства".

Эта книга является сборником свидетельств, статей, объединенных одной темой – присутствие Бога на Майдане, сообщает "Духовное величие Львова".

В сборнике опубликованы доклады участников Революции Достоинства, произнесенные на конференциях "Богословие Майдана" и "Бог на Майдане: реальность или миф?". Презентация книги состоится в Парковой аудитории Центра Шептицкого в 19.00. Вход свободный.


Весьма странно, ведь ДВА ГОДА назад уже была конференция  униатского университета УКУ "Бог на Майдане: реальность или миф?"

Хотя, скореее всеего, эта книга - это публикация материалов той конфереенции.

Цель конференции была:
предложить научную дискуссию относительно ощущения потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг.;

проанализировать интердисциплинарно, сквозь призму гуманитарных наук, уникальный феномен опыта Бога на Майдане;

мотивировать богословов продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургическое и миссионерско-пасторальное жизни, экуменическое настройки и религиозный диалог;

углубить артикуляцию ценностного наполнения ежедневного быта украинцев на Майдане: неэтичное поведение и нравственный героизм, опыт любви и чувство ненависти, ранения и смерти, возмездия и прощения, мечтаний и реалий тому подобное.

Задачи конференции:
– расставить акценты на плоскости личного опыта Бога на Майдане;

– аргументировать влияние сверхъестественного мира на поведение людей, которые с помощью мирного протеста противостояли насилию;

[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Присутствие там бесов ощущалось даже через экран монитора при просмотре трансляции
Ну так ведь всё логично! Они уже заявили, что майдан был задуман Путиным, чтобы отжать Крым. Путин - их бог, ибо вездесущ, всемогущ и всеведущ. Вот отсюда и следует...