ГУЛАГ

Игорь Стрелков разоблачил Ильфа с Петровым

Игорь Иванович Стрелков выступил с заявлением, что роман "12 стульев" написал Михаил Булгаков.

У меня всё:))

ПС. Я так понял, что всё, что движется в современности, он уже замочил. Теперь занялся прошлым. И первые в этом ряду Ильф и Петров. Интересно, что он им уготовил - повешение как мне, расстрел как Кофману или порку как Холмогорову?

Dmitry Gubin Alex Chalenko вот если бы он сообщил, что стихи о прекрасной даме - это Уайльд в переводе Портникова, то я бы понял.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 160
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
мАсковский гражданин Гиркин продолжает закапывать остатки авторитета Донбасского военачальника Стрелкова.(
Стрелков заблуждается. "12 стульев" написали Куракин и Зубченко
Ясное дело, что на Главзлодея теперь можно вешать всех собак, но пан Чаленко был бы молодцом, если бы предоставил пруф.
То есть скриншот или ссылку. Без пруфа нещитова!!!

Про интерес Главзлодея к литературе знаю не по наслышке. Мой школьный приятель (я с ним бухáл) написал какую-то книжку про каких-то балканцев (www. facebook. com/labauris/posts/10217353860109570). И озаглавил её "Евангелие и револьвер".
А у этого моего школьного приятеля есть один общий знакомый с Главзлодеем. Ну и этот общий знакомый рассказал Главзлодею, что мол де книжка появилась про каких-то балканцев. Главзлодей заинтересовался. И мой приятель выслал Главзлодею свою книгу)))
Не лично ему, а егошнему адъютанту.
Нафига Главзлодею книга про балканцев - фиг знает... D-;

Edited at 2018-11-27 08:47 am (UTC)
vigorov

Не лично ему, а егошнему адъютанту.

Расхитителю гробниц Полынкову?