Христос

На майдане радикалы потребовали обменять украинских заключенных в РФ на руководство УПЦ

Представители добровольческого движения «ОУН» провели в центре Киева акцию с требованием обменять украинских пленных в России на на руководителей УПЦ Московского патриархата, которых националисты считают агентами ФСБ.
, т.е. взять священноначалие УПЦ в заложники.

Немногочисленные националисты, принявшие участие в мероприятии под названием «Вече», вывесили плакаты на Майдане Независимости, после чего отправились к Администрации Президента.Об этом сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ».

Митингующие принесли с собой плакаты с надписями «Геть московських попів» и «МП = ФСБ = ЧК потомки виновников Голодомора в Украине».

После короткого митинга у Администрации Президента участники акции разошлись.

Участие в мероприятии приняли до 100 человек.

Они обвинили, что по вине "московских попов" на Украине хуже всего живется украинцам, а Украина стала сырьевым придатком России и Запада.

Напомню, что УПЦ - единственная, кто занимался обменом украинских военнопленных и кому до них было дело






[Видео]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Когановский - штатный провокатор Банковой. Судя по количеству инвалидов головного мозга на митинге, мероприятие интересно только самим заказчикам.
...а вода на плотине копится, копится...