Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
поколение? егэ?
кто даст гарантию, что это вообще не один и тот же человек?
Это не поколение ЕГЭ, а твари. Боты и тролли.
Это выродки.
Кто они, сколько им лет, где сидят -- на данный факт не влияет.
Я думаю, это не уренгойские мальчики, а новая методичка приехала...
А чего вы хотите, если по центральным российским ТВ каналам рассказывали, что партийные функционеры в блокадном Ленинграде питались более-менее сносно. На счёт того, что не была проведена ранняя эвакуация (июль, август) иждивенцев и части гражданских специалистов - так тоже рассказывали, что могли бы её провести, но не стали.
Это сейчас в моей северной стране общая и вполне официальная тенденция - рассказывать о большевистских ужосах. Но рассказывать по чуть-чуть.
То вдруг полярник Папанин оказывается красным комиссаром, который вместе с Землячкой (Залкинд) в Крыму топил живьём белогвардейцев, то про блокаду что-нить такое вот расскажут (что номенклатурщиков нормально кормили). То Зами-Знаете-Кто обосрёт Ленина и "в СССР не производилось ничего кроме калош".
То есть тихая ползучая декоммунизация она с самого верха идёт. Ждут, пока старшее поколение, ностальгирующее по СССР образца 70-х годов, само подвымрет, а молодняк будет считать коммунистов и большевиков нездравыми (негодными)!
И вполне понятно, зачем такая политика тихой ползучей декоммунизации проводится. Чтобы не разрослись социалистические настроения (в свете нынешней политики уменьшения социальных обязательств).
Наряду с этим искусственно поддерживается красно-белый срач (например, установка в одном месте Доски Маннергейма, а в другом месте бюста Иосифа Сталина), но это уже другая история.

Edited at 2018-11-27 08:26 am (UTC)