Порошенко подтвердил введение военного положения сроком на 60 дней



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает предложение Военного комитета о введении военного положения из-за атаки украинских катеров у Керченского пролива российскими кораблями.

Об этом Порошенко заявил во время заседания Совета национальной безопасности и обороны.

"Принимаю решение поддержать предложение военного комитета, вынести на заседание СНБО соответствующее решение и обратиться с ним в Верховную Раду", - сказал Порошенко.


===========================
Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время проведет разговор с лидерами международных организаций, чтобы построить коалицию для противодействия агрессии РФ, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
============================
В НАТО призвали стороны к сдержанности к деэскалации ситуации в Керченском проливе
============================
В Европейской внешнеполитической службе призывают к сдержанности в Азовском море
============================
Украина созывает экстренное заседание Совбеза ООН
============================

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Чтобы потом автоматически продлевать. При военном положении, по Конституции Украины, выборы откладываются. А, стало быть, Петя (шансы которого быть перевыбранным весной 2019-го почти нулевые), автоматически останется у власти. И будет править вечно (шутка, будет править, пока будет военное положение).
У меня только один вопрос - в провокации возле керченского моста россияне подыграли Пороху, чтобы он мог побольше оставаться при власти или он ими мастерски сыграл, попутно объявив Украину жертвой России?
Без понятия. Миха Анархист пишет, что Путин подыграл Порошенко.ю Но МИха Работает на Юльку и это его его задача - дискредитировать в свидомом элкторате Пороха. А какая агитация в условиях военного положения? Только монополия Пороха
Ну, для агитации надо знать, ради чего агитировать. Если не будет выборов, то и агитировать не имеет смысла. Я уже молчу про то, что и сейчас агитация как-то не того...
А кто альтернатива Порошенко?

Ляшко ?:-)
Порошенко подтвердил введение военного положения сро
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко подтвердил введение военного положения сроком на 60 дней» в контексте: [...] ============================ https://varjag2007su.livejournal.com/3267995.html [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пеця РФ устраивает,вполне возможно что не прямой договорняк,это свин на людях брешет про агрессию,а сам и торгует и ворует,не без помощи РФ.
Зачем Украине вообще выборы? Из чего там можно выбирать? Людоед Порошенко или Тимошенко, призывавшая (на чистом русском) "стрелять по чертовым москалям ядерным оружием".
Рабам позволено платить по счетчику. А выборы - для свободных людей.