Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
В статье "Тайны Майдана: пять лет спустя. 21 главный вопрос о 21 ноября" на сайте Страна пишут, что Порошенко, несмотря на жадность, финансировал гос.переворот:
"Среди спонсоров Майдана особо выделялся Петр Порошенко, который тянул на себе довольно много и финансовых, и организационных вопросов. Многие этому факту были удивлены, так как Петр Алексеевич всегда славился своей скупостью. А тут он прямо-таки изменил своей традиции.
Не исключено, что подобная щедрость объяснялась тем фактом, что как раз накануне старта Майдана – в ноябре 2013 года – представитель "Семьи" Януковича Сергей Курченко полностью закрыл сделку по покупке УМХ у Бориса Ложкина. Сейчас, после обнародования информации о расследовании в Австрии, мы уже знаем точную сумму сделки – 315 млн долларов США. Из этих денег, по слухам, значительная часть ушла Петру Порошенко как совладельцу бизнеса. Не исключено, что как раз на эти неожиданно упавшие к нему деньги будущий президент и финансировал Майдан".

А о самолетах говорил Николай Азаров в интервью ТАСС: "Азаров: ЕС просчитался, заставив Украину сделать выбор между Россией и Европой" (04.04.2015)
"Два военных самолета США с "диппочтой"
Говоря о госперевороте на Украине, экс-премьер не исключил непосредственного участия Запада в этих событиях.
"Один раз американцы попросили нас допустить в страну без контроля два транспортных самолета. Речь шла о дипломатических документах. Вы можете себе представить два военных транспортных самолета, заполненных письмами или распечатками электронных писем? Это же смешно", - отметил он.
"По информации наших спецслужб там речь шла, скорее, о специальных приборах и деньгах. Ведь каждую революцию необходимо финансировать", - подчеркнул бывший премьер".
Российский государственный канал топит за друзей Порошенко, которые перешли под крыло кума Путина, который (кум) мутит бизнес с разрешения Порошенко? А не договорняк ли это?
Ну политику Путина по Украине после марта 2014 года вообще сложно понять. Двурушничество чистой воды.