varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Опубликован указ о военном положении на 60 дней вместо 30 и на всей территории Украины

В правительственной газете "Урядовый курьер" от 27 ноября опубликован указ президента, которым военное положение вводится на 60 дней и на всей территории Украины.

То есть - опубликован первоначальный вариант указа президента, который депутаты забраковали. После чего Порошенко внес в свой указ изменения, которыми военное положение вводится на 30 дней и на территории только 10 областей.

Скриншот опубликовал журналист Валерий Калныш.


Теперь же, после публикации в "Урядовом курьере" возникает коллизия. Какой документ вступает в силу? Тот, который опубликован, либо тот, за который проголосовали депутаты? Так как газета "Урядовый курьер" сдалась в печать еще до того, как Рада приняла решение по военному положению, то скорее всего в редакцию заранее отнесли первый вариант Указа президента, так как на Банковой были уверены в его принятии.

Tags: военное положение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 20, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments