Военное положение обязывает!

В Украине появился еще один VIP-любитель камуфляжной формы. Министр транспорта Владимир Омелян предстал сегодня в обмундировании. Военное положение обязывает!

Судя по всему, опоздания поездов станут еще более серьезными.

"Также мы вводим особый режим работы железнодорожного транспорта. Он предусматривает обеспечение пропускной способности железнодорожной сети и соответствующего подвижного состава для нужд обороны в основных направлениях, определенных Генеральным штабом Вооруженных сил Украины", - заявил отец гражданина США министр транспорта Владимир Омелян.

"Приоритетность при назначении поездов будет определяться необходимостью осуществления перевозок в условиях военного периода, по решениям военного командования", - добавил глава Мининфраструктуры.

А вот с гиперлупом к селу Бандеры придется подождать.

Зато в Минсоцполитки заверили, что выплата пенсий и пособий не остановится.

"В условиях военного положения органы социальной защиты будут работать в штатном режиме и обеспечивать бесперебойное предоставление услуг населению", - уточнили чиновники.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Выплата-то пенсий может и не остановится (пока будет кому платить), а вот размер увеличиваться не будет.
Те, кто за перерасчетом недавно ходили (или еще пойдут) узнали много интересного.