Варяг

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ПРОСТИТУЦИИ

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ПРОСТИТУЦИИ

Если чьи-то права и свободы Рада вчера решила потеснить введённым военным положением, то есть те, кому хотят наоборот прав добавить.

В частности и.о. Министра здравоохранения, которая вчера всячески поддерживала ввод Военного положения в Украине будет открывать мероприятие по защите прав и свобод работников, внимание, секс-индустрии.

12 декабря, руководитель Минздрава, совместно с трижды седевшим за квартирные кражи активистом Шерембеем откроют мероприятие, на котором будут рассказывать об ущемлено проституток и даже сформируют требования к правительству, чтобы улучшить им жизнь, дискриминация у них, видите ли.

Это все, что нужно понимать, за чьи права и свободы борется представитель правительства Супрун под протекторатом Гройсмана.

А вы говорите, военное положение.


[Spoiler (click to open)]



Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…