Варяг

Гройсман убежден, что продлевать военное положение не будут

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал жителей 10 областей Украины, где вводится военное положение, жить обычной жизнью.

Об этом Гройсман заявил во время заседания правительства 28 ноября.

"Живите обычной жизнью. Работайте, учитесь, рожайте", - обратился премьер к гражданам Украины.

"Я глубоко убежден в том, что через 30 дней мы будем иметь все основания, чтобы не продлевать военное положение и все будет нормально", - добавил Гройсман.

Премьер сказал, что решение о военном положении стало ответом на российскую агрессию.

"Мы также понимаем, что всегда должны быть готовы отразить агрессию нашего врага, который еще недавно был нашим соседом", - заявил он.

По его словам, Украина, несмотря на военное положение, должна планово закончить бюджетный 2018 год и войти в бюджетный 2019 год.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Нет ничего более постоянного, чем временное. Это аксиома. Но оптимизм, что будет, обязательно будет, еще хуже, присутствует.
Добрый, наивный Большой Дядя (так переводится?). Он не знает коварства Путина. Путин его заставит продлить. Так и скажет потом : Я же не хотел продлевать, меня Путин заставил.