varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Во Львове патриоты подожгли два отделения Альфа-банка

Бросили "коктейли Молотова" в окно: во Львове подожгли два банковских отделения (Фото)Igor Zinkevych / Facebook

Неизвестные подожгли два отделения Альфа-Банка во Львове в ночь на среду, 28 ноября. Об этом сообщается на странице "Горячая линия города Львова" в Facebook.

В результате поджога пострадали отделения по улице Политехнической, 2 и на проспекте Черновола, 45. По данным пресс-службы главного управления ГСЧС во Львовской области, в результате пожаров никто не пострадал. Сообщения о пожарах поступили в 3:00 и в 3:30 ночи. До 4:00 утра оба пожара уже были ликвидированы.

В отделении на улице Политехнической огонь уничтожил окно, кондиционер и две видеокамеры. В отделении на проспекте Черновола сгорело окно, также повреждены стены и потолок на площади 5 кв.м.

Руководитель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что неизвестные разбили окна помещений Альфа-Банка и бросили внутрь зажигательную смесь, в результате произошло возгорание.

28.11.2018 о 03:00
по вул. Політехнічна, невідомі особи розбили вікно приміщення Альфа Банку та кинули запальну суміш в результаті відбулось загорання приміщення - 4 м.кв

28.11.2018 о 03:30
На перехресті вул. Чорновола 45, невідомі особи розбивши вікно приміщення Альфа Банку кинули запальну суміш в результаті відбулось загорання приміщення - 5 м.кв.

Ещё
Автоматический альтернативный текст отсутствует.
На данном изображении может находиться: дом и на улице
На данном изображении может находиться: на улице
Автоматический альтернативный текст отсутствует.
Автоматический альтернативный текст отсутствует.


14

Tags: криминал, львов, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Жовтень 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments