varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Инструкции Генерального штаба для пользователей соцсетей на время военного положения


Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины обращается к гражданам Украины с просьбой не проводить фото, видео съемку и он-лайн трансляцию и не публиковать в социальных сетях сведения, раскрывающие / Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine appeals to citizens of Ukraine not to take photos, videos, live broadcasting and not to publish information about the location of military equipment, armaments, and personnel in social networks:
1. местонахождение военной техники, вооружения, имущества и личного состава;
2. движение колонн военной техники и перемещения любым способом личного состава;
3. режимные военные объекты Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины и несанкционированно не проникать на их территорию;
4. задачи органов военного управления, войск (сил) по боевой готовности, оперативной подготовки и применения войск (сил);
5. подготовку и проведение учений (тренировок, маневров, военных игр);
6. организацию, численность и дислокация войск (сил).
Напоминаем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замечены беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.
Просьба основывается с учетом принятого Верховной Радой Украины Закона № 9338 от 26.11.2018 «Об утверждении Указа Президента Украины № 391/2018 от 26.11.2018 «О введении военного положения в Украине», Закона Украины «О правовом режиме военного положения», согласно приказу Министерства обороны Украины «Об утверждении Перечня сведений Министерства обороны Украины, которые содержат служебную информацию» № 720 от 27.12.2016 (с изменениями – № 395 от 27.07 2017)
Давайте поможем и поддержим Вооруженные Силы Украины и защитников государства!




Tags: армия, военное положение, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments