Варяг

В Одессе Анатолия Гриценко избили активисты в масках

Группа из примерно 30 активистов в масках атаковала потенциального кандидата в президенты Анатолия Гриценко в Одессе, политика сильно избили и залили слезоточивым газом.

Об этом сообщает «7-й канал», под офисом которого, судя по всему, и произошло нападение.

В процесс избиения вмешалась полиция, сотрудники которой отбили политика.

Впрочем, задерживать никого из нападавших не стали. Избивать потенциальных кандидатов в президенты во время военного положения не возбраняется.



Информации о состоянии Гриценко в настоящий момент нет.

Как говорится в сообщении на страничке политика в Facebook, он прибыл в Одессу с рабочим визитом в рамках избирательной кампании.

ОБНОВЛЕНО. Информацию об инциденте подтвердила пресс-служба полиции. Правда, по версии полицейских, «лидера одной из политических партий» просто «забросали яйцами», а затем между метальщиками и соратниками политика «произошла потасовка».

УПД:  Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир.

Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия.

UPD: В результате нападения «титушек» сильные травмы получили трое человек – двое партийцев «Гражданской позиции» и активист. В частности, у одного из партийцев рассечен лоб, у второго подозревают сотрясение головного мозга. У активиста – сильный ушиб головы.
Полиция открыла уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Тюю дети , а ведь могли и автомат, пулемет и гранаты "случайно найти" в багажнике его авто.

Так что ему считай "повезло ", по нынешним временам.
Эпичная битва жаб и гадюк.
Запасаюсь попкорном.