varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В связи с военным положением глава Генической РГА угрожает отобрать все базы отдыха для военных

Вдоль Арабатской стрелки в отелях и базах отдыха разместят военных на время военного положения. Готовность изъять у предпринимателей отели выразил глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев во время пресс-конференции с журналистами, передают "НикВести".

"Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха… Я не буду слушать те слюни и сопли некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно", – отметил он.

Чиновник также отметил, что он готов отобрать у предпринимателей их турбазы в районе Арабатской стрелки и разместить там украинских военных.

Это обусловлено опасностью наступления со стороны России, говорит Воробьев.

"Никого сегодня не волнует, что в 10 раз увеличено присутствие военной техники рядом с нами. Зачем им десятки тысяч, сотни бронированной техники? Это все рядом с нами, все вот тут за Чонгаром. Круглосуточно они там копают, возводят инженерные сооружения. Зачем они это делают? А потом мы будем говорить, почему мы так сделали, что открыли границы? Я считаю, что военное положение именно для таких территорий, как Генический район, который впритык приближен к оккупанту российскому, мы просто должны благодарить за это (военное положение, – прим.). Президент отметил, и я это сделаю, что никаких ограничений конституционных прав и свобод граждан не будет", – заявил Александр Воробьев.

Tags: военное положение, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment