varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Командир украинского корабля потребовал переводчика, так как не понимает русского языка.

Командир украинского корабля потребовал переводчика, так как не понимает русского языка.

Ну, предоставили ему переводчика. Тем более, что вьюноша, скорее всего, не в курсе, что украинский - один из государственных языков в Крыму. И кого он выставил кроме себя?

А как он шел в российские территориальные воды, если русского не понимает?


Кстати, как сообщает Комсомольская правда, "На задержанных судах обнаружена шпаргалка (на русском, который теперь не понимают моряки) - как правильно оформлять разрешение на проход через Керченский пролив. Ну, то есть, все вот эти крики, что мы имеем право, от лукавого. Все они знали. И нарывались намеренно.

​​И задача у них, судя по документам, была «осуществить переход из Одессы в Бердянск скрытным порядком, сосредоточив основное внимание на обеспечении скрытности подхода к Керчь-Еникальскому каналу и прохождения через него».

Они там за идиотов что ли своих моряков держат? Невидимки бессмертные".

[Шпаргалка]


.


Кстати, требовать в суде или во время допроса переводчика - один из способов защиты. Им точно так же, как и украинский моряк, пользовался Чикатило, только это еему нее помогло:


Tags: без комментариев, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 110 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments