Варяг

Политтехнолога Владимира Петрова задержали по делу о секс-скандале в "украинском ФБР"

Силовики задержали подозреваемого в организации громкого секс-скандала с участием замначальника Департамента защиты экономики Нацполиции, гражданским мужем замглавы Госбюро расследований Александром Варченко. Об этом сообщил источник "Страны" в правоохранительных органах.

Задержанным оказался известный киевский политтехнолог Владимир Петров. "Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства - пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду на обыск", - сообщил "Стране" адвокат Юрий Иващенко.



Напомним, что 7 ноября студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила мужа Ольги Варченко в сексуальных домагательствах и угрозах жизни. Варченко опроверг это, назвав происходящее широкомасштабой информационной атакой, связанной с персоной его супруги. Позднее Бурейко подала заявление об угрозах в прокуратуру, но вскоре открестилась от этого, и извинилась перед четой Варченко. Предположив, что угрозы ей поступали от кем-то созданного аккаунта Александра Варченко.

Подробно о скандале рассказывает Олеся Медведева в своем блоге Ясно.Понятно.



Секс-скандал пришелся аккурат на тот момент, когда внешняя конкурсная комиссия решала дальнейшую судьбу 27 так и не назначенных Трубой руководителей ключевых подразделений ГБР, а в Окружном админсуде рассматривался иск о его попадании под люстрацию.

Политическую подоплеку скандала мы уже подробно анализировали здесь.

Владимир Петров - известный политтехнолог и телеведущий. Стал известен по своему "Люмпен-шоу". Сейчас ведет шоу "Исландия".
.


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Вове прилетело за дерзость. Посмотрим, что на это ответит сам Вова))
думаю, там не из-за секс-скандала, а из-за антикоррупционных потуг задержанного