Человек по имени Иисус Иосифович Христос устроил дебош , пытаясь прорваться к Путину

Мужчина по имени Иисус Иосифович Христос устроил дебош в Александровском саду в Москве, пытаясь прорваться к президенту Владимиру Путину.

В среду, 28 ноября, мужчина приехал в Александровский сад; он вел себя неадекватно, цеплялся к прохожим.


Также он заявил прибывшим полицейским, что намерен попасть на прием к президенту России. Дебошира доставили в отделение, куда также вызвали бригаду скорой.

Отмечается, что ранее против мужчины было возбуждено уголовное дело в связи с похищением мобильного телефона; тогда задерживающие его правоохранители были удивлены, увидев паспорт подозреваемого – в нем указывалось, что мужчину зовут Иисус Иосифович Христос.

В начале октября задержанного признали недееспособным; ему необходимо ежедневно «пить таблетки, раз в две недели приходить к доктору на укол и раз в полгода проходить обследование», сообщила дочь тезки Спасителя.
В данный момент рассматривается вопрос о назначении мужчине принудительного лечения.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Помниться, однажды одного по имени Иисус тоже преследовали и обвиняли во всяком плохом, да еще казнили. А оно вона как потом вышло.

Edited at 2018-11-30 09:23 am (UTC)