Раскрыта правда про подделку истории Руси-Украины

На радио «Громадське» презентация книги Ольги Козловской «Расследование подделки истории Руси. Правда против лжи». Вот основные находки автора: Русь была крещена за тысячи лет до кагана Владимира. Хрестовые походы от украинской буквы "Х". Крест украинский был диагональный, как буква "Х". Киев был центром распространения арийской цивилизации, которая распространилась на все континенты, включая американский. Белые боги, которые приезжали в Америку говорили на украинском языке и учили местных танцу гопаку. В языке майя 200 украинских корней.

Крестоносцы брали не Иерусалим, а Киев. Предки Будды из Украины, а Моисей взял десять заповедей у Будды. Будда Сакьямуни – от города Саки. Вторая остановка Иисуса Христа была на болоте Черная грязь. Это место расположено на Андреевском спуске под Замковой горой.

Битва крестоносцев при Хаттине возле Иерусалима в 1187 году, на самом деле это битва под Хотином в 1621. Война Москвы против Украины и Голодомор – это потому, что Россия не хотела, чтобы узнали, что Киев – это Иерусалим. Украинской нации 7529 лет. В Индии в состоянии самати лежат древние люди ростом 3-5 метров, такие же люди лежали в пещерах Лавры.

Книгу писателя и искусствоведа Ольги Козловской «Розслідування підробки історії Русі» можно приобрести в магазине издательства "Наукова думка" на ул. Грушевского, 4.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Шо-то я не поняла. Так это хохлы Христа распяли?
На букве "Х"?
Тогда выражение "иди на хер" означает "иди на крест", т.е. "распните его"?
Мда, сильно дамочку штырит...
Впрочем, не её первую.
Санитарным кордоном обнести эту дурку-украину!
Это не местная, это амстердамская гидра
А осада Антиохии это на самом деле была осада Ивано-Франковска :D
Бедные дети, растущие в этом паноптикуме.
Ну да, и Салах ад Дин никакой не сириец, а всего лишь не совсем правильный европеец. Только вот не ясна этимология имени-то ли от сала оно происходит, то ли от Солохи. Н-да. А еще где-то раньше была информация, что Бату-хан только по землям Московии прошелся огнем и мечом, а населенные пункты на территории нынешней Украины, включая многострадальный Киев, не трогал, потому как дед его, Чингисхан, тоже был украинцем. Ну а что там синьор Карпини понаписывал -это все выдумки москалей, которые первоисточник уничтожили и выдали свое собственное сочинение за его труды.
Как раз с того самого Чёрного болота они и брали коноплю для раскурки, чтобы написать такое )))

Левко Лукьяненко дописывался только до Христа-украинца (нагло потыренная идея гитлеровцев о том, что Христос - военнопленный из германского племени, попавший с римлянами в Иудею).
= Христос - военнопленный из германского племени, попавший с римлянами в Иудею).=

а ссылку можно?
Забавно. Типичный образец систематизированого политематического бреда, можно демонстрировать студентам с Богомольца (будущим психиатрам). Бредовое ощарение уже свкршилось, теперь идёт фаза распостранения бредовых идей. Д/з: возможна паранояльная шизофрения(?)
После распятого младенца в эфире Первого канала этот бред кажется вполне разумным )))
Ага,и повешение хохлопидорами защитника Донбаса с его беременной женой это тоже бред?они на телефоны это писали,а торнадовская гомосятина тоже бред? А ты не из этих-ли?
Извините, я вашего собеседника забанила, поскольку ПЯТЬ ЛЕТ визжать по тысяче раз на дню про "распятого мальчика", когда ООН, ОБСЕ, Международная амнистия тома уже многочисленных случаях террора над мирными жителями внесудебных расправ, убийств, пыток, изнасилований и других измывательств наших доблестных защитников над мирными жителями, это уже полное дно
Пилять,уничтожте грибные поля под Припятью,Монолит разбушевался,по ходу водоснабжение 404 заведуют ребята из О-сознания...