varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Харьковского журналиста Олега Пересаду, который умер от обморожения, ограбили перед смертью


Стали известны подробности смерти харьковского журналиста Олега Пересады. Напомним, о том, что главный редактор "Харьковских известий" умер, сообщил Юрий Сидоренко, директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью  городского совета.

Однако Сидоренко не сообщил детали трагедии. Как узнал Vgorode из сообщения на странице "Kharkov SOS" в Facebook, мужчине стало плохо посреди улицы. Он упал и потерял сознание. Прохожие вместо того, чтобы вызвать "Скорую помощь", ограбили журналиста.

Знакомые Олега Пересады рассказали, что, по словам его дочери, мужчина умер от обморожения. "Пришло сообщение от дочери Олега: "Он сегодня просто исчез, и я еле нашла его ближе к ночи в "неотложке". Наверное, сердце екнуло, и он упал на дороге. И первым делом его ограбили со всеми же документами. Умер от обморожения. Так и пришлось искать как неизвестного", — сообщила в  Facebook харьковчанка Лилия Боровских.

В пресс-службе Национальной полиции Vgorode рассказали, что пока заявлений от родственников Олега Пересады пока не поступало.

"Руководство Московского отдела полиции ждет заявление от родственников по факту ограбления. Будет соответствующая правовая реакция, готовы оказать всяческое содействие", — сообщила заместитель начальника отдела коммуникации областного ГУ НП Оксана Калмыкова.

Позже в пресс-службе полиции заявили, что по факту смерти журналиста открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Tags: мораль, расчеловечивание, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 63
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments