Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Как судьба закрутила...
с лоста:
Старшим помощником на российском пограничном сторожевом корабле "Дон", который таранил украинских моряков в Керченском проливе 25 ноября, служит сын украинского контр-адмирала запаса ВМС Николая Жибарева Илья Жибарев. Об этом стало известно из анализа форума морского флота России, говорится в расследовании "Помогите идентифицировать военных преступников РФ" на сайте WikiInvestigation. По данным общественных детективов WikiInvestigation, речь идет об Илье Жибареве, имя которого было ранее внесено в список "Миротворца". В 2014 году он был командиром корабля Морской охраны ГПСУ "Николаев", который дислоцировался в Балаклаве. После вывода корабельно-катерного состава в Одессу он взял отпуск по семейным обстоятельствам и вернулся в Севастополь, где получил российский паспорт. Отец Ильи Жибарева – Николай Жибарев, контр-адмирал запаса ВМС Украины.

....

А Вы не знаете эту историю? В 1992 году Жибарев унал из Севастополя в Одессу СКР-112, в процесс чего, он, и еще троица "героевслава" избили его капитана по фамилии Семенов.
Это ж икона была в свое время. Переможник клятых москалей, костромской кацапманкурт.