varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Семья преследуемой С 14 киевлянки Светланы Пикты получила российское гражданство!

Наконец несмотря на все препоны, препятствия и дуболомство неповоротливой российской бюрократичееской системы, благодаря со-участию и поддержке добрых людей семья преследуемой С 14 киевлянки Светланы Пикты получила российское гражданство!

Подонки из С 14 теперь только могут грызть свои грязные ногти!




Сегодня она рассказывает о том, как отнеслись в российской школе к ее старшему  сыну:

Мальчики в классе Глеба с его появлением в классе заинтересовались украинской культурой и языком. Подписывают тетради на украинском. Ругаются и комплименты делают по-украински.

А недавно даже на уроке английского поставили гимн Украины , дважды. Конечно, сорванцы просто не хотели учиться, но выбор музыки для срыва урока был за ними. В связи с этим я вот что думаю: 13-ти летний мальчик, который даже в самых страшных мыслях не может подумать, что украинцы и русские - не братские народы, который никогда ничего никому не навязывал в жизни, может дать мастер-класс свихнувшимся агрессивным пенсионеркам типа Ницой и Фарион, как вызвать интерес к украинской культуре и языку.

Tags: идентичность, мораль, россия, солидарность, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments