varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Мексике новый президент "зиговал" вместе с парламентом под пляски шаманов

В Мексике прошла церемония инаугурации новоизбранного президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора. Об этом пишет Associated Press. В ее ходе депутаты и сам новый президент показывали жест, похожий на нацисткое приветствие.

Лопес Обрадор стал первым президентом, который принял участие в обряде посвящения, который провели представители коренных народов. В ходе церемонии он "получил благословение духов предков".

На главной площади Мехико в присутствии представителей нескольких десятков индейских племен господин Обрадор поклялся положить конец столетиям бедности и социальной изоляции коренных народов страны. После этого индейские шаманы провели обряд очищения нового президента, призвали духов предков и земли освободить его от влияния зла.

Президент, в свою очередь, заявил: "Я не буду лгать, я не буду красть, я не буду предавать народ Мексики". Также глава государства пообещал "мирную и организованную смену власти, которая, однако, будет характеризоваться глубокими и радикальными мерами… поскольку мы покончим с коррупцией и безнаказанностью, которые мешают возрождению Мексики".



[Еще одно фото]

Tags: без комментариев, мексика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment