varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В МИД Украины ждут, что Польша бесповоротно изменит "антибандеровский закон"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина ожидает окончательного одобрения изменений в законе об Институте национальной памяти страны, в котором отменили положение об уголовной ответственности за отрицание "преступлений украинских националистов". Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"На историю нужно смотреть честно, без политических очков. Мы к этому готовы. И сами, и с нашими польскими друзьями. Ожидаем окончательного одобрения изменений в закон "Об Институте нацпамяти". Присутствие в законе только украинского фактора создает ситуацию избирательности. Это никому не на пользу", - написал Павел Климкин в соцсети.

Фото: twitter.com/pavloklimkin

ВОт чьябы корова мычала, а  климкенско-вятровичевская молчала бы. Люди, разгромившиее свою страну дикой декоммунизацией и местью своему прошлому и тем согражданам, которые его чтят, мстящая России за выдуманные "тысячелетние обиды", нее смеет лживо квакать о "честном взгляде на историю без политических очков".

Tags: польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments