varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Члены меджлиса, запрещенного в России, привезли помещенным в московское СИЗО морякам передачи



Меджлисовцы привезли в Москву собранные своими соратниками в Крыму передачки для заключенных украинских моряков, которые были задержаны во время провокации вблизи Керченского пролива.

Об этом в своем блоге сообщил зампредседателя меджлиса (кстати, запрещенного в России)  Нариман Джелялов, По словам меджлисовца, моряки находятся в московской тюрьме Лефортово.

«Мы с друзьями, отчаянными и отважными людьми, взяли на себя ответственность привезти собранные в Крыму передачи дл[Фото и видео под катом]я них – вещи и продукты, и при помощи наших друзей здесь, в Москве, передать им в руки. Чтобы они, находясь в столь невеселом месте, чувствовали себя нормально», – заявил Джелялов




.

Вы можете себе представить, чтобы любой гражданин России вдруг приехал в Киеев (Харьков, одессу) для того,, чтобы переедать передачу заключенным там российским гражданам?

Tags: провокации, россия, татары, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments