varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Рада отобрала у онкобольных детей 440 млн грн


Бюджет Украины на 2019 год был принят без учета потребностей онкобольных детей.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

«Все те, кто проголосовал за бюджет без учета потребностей онкобольных детей – речь шла о 440 млн грн – все эти люди являются пособниками мошенничества и тех наперсточников, которые ночью, без согласования первого и второго чтения протащили пролонгацию закона о международных закупках, который должны был закончиться в следующем году, зная, что медикаментов в Украине нет», – сказала она.

Ранее Ольга Богомолец обращалась к каждому депутату с письмом с просьбой не поддерживать бюджет если не будет учтена в 100%-ном объеме потребность лечения онкобольных детей.

Напомню, что для Порошнко на его предвыборный пиар выделили 1 млрд. гривен, а фонду Маритны Порошенко, который преевратился в кормушку для приближнных - еще 700 млн.

Tags: дети, медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments